资产经营公司召开食品卫生安全会议
2012-02-15   网络

资产经营公司召开食品卫生安全会议

2月14日下午,资产经营公司在北校区餐厅二楼召开了新学期食品卫生安全会议,饮食管理中心全体工作人员和全体从业人员参加了会议。

分管餐饮工作的公司副总经理董君华就食品安全作了专题讲话。一是肯定了全体从业人员所取得的成绩,代表学校向他们表示感谢;二是重点讲了食品卫生安全工作,要求大家明确民以食为先,食品安全为先的道理,提高防范意识,严格操作规程,杜绝事故的发生;三是对当前的市场供给情况作了分析,鼓励大家树立信心,克服困难,努力工作,确保我校餐饮安全;最后对近期的工作作了安排。公司将继续对食堂卫生、商品质量、从业人员健康证、商品的有关证件情况进行不定期检查。

资产经营公司

2012.2.15