资产经营公司“美化焦大 学习雷锋”义务劳动日
2012-06-07   网络

(2012.3.5)

今年是雷锋同志逝世50周年,也是毛泽东主席题词号召“向雷锋同志学习”49周年的日子。为积极响应党中央的号召和加深师生员工对雷锋同志“全心全意为人民服务”精神的认识,让雷锋精神代代相传,永远焕发光芒,3月5日下午,资产经营公司党支部组织公司全体员工参加学校校党委组织焦作大学全体行政人员和所有没有上课的师生开展一次学习雷锋精神的义务劳动,到校行政楼旁挖土修路,改善校园环境。

在学校领导的带领下,公司全体员工争先恐后地手拿铁钎、搞头等工具,按照分工开始了紧张有序、热火朝天的修筑校内道路,劳动中,大家积极性很高,汗流夹背自始至终都没有休息,一直到把和谐广场教学区到行政楼的便道修通。这次义务劳动仅仅是公司学习雷锋精神,开展雷锋月义务劳动的一部分。今后,还将组织员工进行更多学习雷锋活动。最后,大家都提出今后要继续参加各项义务劳动活动,努力提高自身能力,乐于奉献,做一个对社会有用的人,以实际行动把雷锋精神发扬光大!