大力开展卫生整治工作,为升本成功做贡献
2015-04-15   网络

大力开展卫生整治工作,为升本成功做贡献

焦作大学环境卫生整治工作时间要求紧、标准要求高,虽然不在评估指标体系中显示,但环境卫生的好坏,直接关系到评估专家对焦作大学的整体印象,关系到焦作大学的整体形象。接到任务后,环境卫生组组长、工会主席杨中汉同志立即召开动员会,进行任务分工,建立台账,明确责任人,制定时间表,分头开始行动。

四十几天来,卫生工除了完成每天正常的保洁任务外,加班加点,吃苦耐劳,在没有加班费的情况下,无私奉献,每天工作十余小时,对卫生进行了集中整治。玻璃门、玻璃窗擦了一遍又一遍;冒着危险上到楼前玻璃雨棚上进行擦洗;副处长陈晓会与工人一起,进到草坪上、花丛中进行垃圾捡拾,衣服脏了、手划破了,也没有一个人叫苦叫累;对乱贴的小广告进行彻底清除,贴了清,再贴再清;食堂和宿舍除了做好卫生大扫除外,副处长侯武军、董君华还亲自带队进行了多次安全大检查,严防火灾和食物中毒事件发生。

经过四十几天的努力,学校卫生环境得到明显改善,各项工作进展顺利。希望广大师生养成良好的文明习惯,增强主人翁意识,共同维护良好的环境,为师生创造和谐优美的校园。

2015.4.15