后勤基建处开展后勤服务相关业务督查工作
2021-12-09

2021年12月8日下午,后勤基建处处长王友军带领后勤基建处领导班子对学校餐厅、超市、理发店、校医院等后勤服务相关商家进行了全面督查。

这次督查主要是对学生餐厅和超市的原辅料采购、餐饮加工制作、食品留样、成品分装配送过程、食品卫生、食品质量、容器和包装材料、食品销售、食品贮存场所环境等理发店的经营环境、校医院各功能间的使用情况和医生资质等方面进行了督查,特别对各经营点的产品售价和公开公示进行了检查,要求没有做到的及时整改明码标价。

王友军处长指出,在防疫期间要结合实际情况,科学安排用餐方式,严格落实餐饮安全责任关、人员管理关、食材采购关、烹饪加工关,落实餐饮食品安全负责制,保障我校食品安全管理体系运行,综合科和餐饮管理科要继续加大检查力度,确保校园食品安全不留死角。同时要求超市、理发店、校医院就督查中发现的问题要限期整改,切实做到以督查促整改,以整改促提升,坚决守住不发生重大安全事件的底线。