后勤基建处开展放假前安全检查
2022-01-25

2022年1月24日下午,校党委委员、副校长吴玉伦带队,对学校开展放假期前校园安全检查,后勤基建处处长王友军、各副处长及后勤各科室负责人参加检查。

此次检查,着重对消防管道、外部供水管网、污水管道、宿舍楼等等重点部位逐一仔细地进行安全隐患排查。吴校长指出,要落实、落细各项安全防范措施,要全面排查梳理消防、燃气、水电等重要设施和重点部位的各类风险隐患,做好极寒天气消防防冻措施,落实消防安全防范工作。

吴校长强调,要坚持以师生安全为中心,统筹做好节假日期间各项工作;要切实增强安全意识,强化岗位责任制,加强联防联控,做好应急处置,切实防范风险;要充实值班力量和应急储备力量,提前做好应急保障准备,响应迅速、处置高效,确保师生度过喜庆安康的假期。