后勤基建处组织开展2022年春季返校复学相关服务人员疫情防控培训会
2022-02-23

为全面提高我校后勤服务人员的疫情防控技能和知识水平,切实保障师生的身体健康和生命安全,2022年2月23日下午,学校后勤基建处组织食堂、宿舍管理、超市、物业等后勤人员在南校区餐厅一楼进行疫情防控知识专场培训会。主讲人:校医院赵卫国医生。

会上,后勤基建处王友军处长讲到:在疫情防控期间,必须不断完善各项防控工作预案,提高疫情防控和应急处置能力,确保师生的身体健康和生命安全。要认真履行岗位职责,努力提高服务意识,着眼于大局,服从指令,坚决打赢校园疫情防控狙击战。

校医院赵卫国医生从疫情摘要、基本知识、防控技术、预防消毒等几个方面对大家进行培训,并对餐厅、宿舍、卫生保洁等几个方面复学后各个阶段的预防消杀技术要点作了讲解。