市政协副主席、校长霍晓丽到后勤基建处调研指导工作
2022-11-25

11月22日-24日,市政协副主席、校长霍晓丽来到后勤基建处调研指导工作,党政办公室主任林五星陪同调研。

霍晓丽首先向后勤基建处住校的教职工表示慰问,并详细询问了疫情防控期间的各项工作,听取了后勤基建处处长王友军关于部门基本情况、人员构成、常规及重点工作完成情况,以及工作中存在的问题、后期努力方向等。

霍晓丽指出,疫情期间后勤基建处的各项工作取得了很多成绩,但仍然存在不足之处。霍晓丽强调,后勤队伍要继续尽心尽责,团结一心,在管理方面必须加大力度,监管到位,建立常态化激励机制和考核办法,统一有序管理。学校将持续为后勤基建处提供各项支持,帮助后勤部门做好各项保障工作,为学校高质量发展保驾护航。霍晓丽还和后勤基建处一线工作人员、新进人员进行了深入沟通和交流,并鼓励大家在各自的工作岗位上锻炼能力,发展自己,服务学校。

后勤基建处副处长、各业务科室就宿舍管理、卫生绿化、餐饮服务、疫情防控、水电工作管理、基建工作管理、校医院工作管理过程中出现的问题逐一进行了汇报。