焦作大学基建工程专家委员会第一次会议召开
2023-02-26

2023年2月26日上午,焦作大学基建工程专家委员会第一次会议在行政楼201召开。焦作大学校长、委员会主任霍晓丽主持会议,副校长、委员会副主任孙向召、委员会校外专家、校内专家出席会议。

会上,校长、委员会主任霍晓丽宣布焦作大学基建工程专家委员会成立,并介绍主要委员及成立委员会的初衷和意义。她表示:一、要明确基建工程专家委员会的工作目标、工作任务及具体内容;二、所有基建项目都要做好整体规划和设计,提供完整的方案,统筹协调,委员会成员全程参与监督和管理;三、校园基建项目要始终秉承质量第一、价格最低的原则,整体确保施工安全及经济安全。针对委员会的工作,副校长、委员会副主任孙向召强调:基建项目要用前瞻性的思维做好顶层设计,提前谋划,不走弯路。

后勤基建处处长、委员会办公室主任王友军发言,感谢各位校内外专家对焦作大学基建工程项目建设的支持,希望在各位专家的指导合作下,加快推进学校校园环境建设,助力升本工作。

焦作大学基建工程专家委员会

2023年2月26日