后勤基建处召开工作部署会
2023-04-20

2023420日,后勤基建处工作部署会在行政楼201会议室召开。后勤基建处全体教职工参加会议。会议由王友军处长主持。

会上,王友军处长传达了焦作大学校长办公会会议精神。他指出,要加强学习习近平总书记《在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》精神。在学校高质量发展阶段,围绕平安校园建设工作,牢固树立风险意识,重视高校教育工作领域的安全保密、校园诈骗等问题,把防范化解重大风险贯穿于学校发展的全过程。

王友军处长就后勤基建处下一步主要工作进行了部署:一是根据升本工作安排,结合具体实际,进一步明确我处工作任务,细化工作职责,加快推进升本工作;二是宣布建立后勤基建处工作巡查队,相关人员要遵守规章制度,将工作落到实处,使后勤工作效能提升一个新台阶;三是要以打造“素质化后勤,信息化后勤”为目标,踔厉奋发,持续学习,不断提高管理水平。