后勤基建处开展节前校园安全大检查工作
2023-04-27

为进一步落实学校安全稳定工作,确保食品安全、消防安全、水电安全,增强学生安全防范意识,强化学生宿舍宿舍安全管理,创建学生宿舍安全、健康、文明、和谐的居住环境。20234271830,后勤基建处配合保卫处深入餐厅及学生宿舍开展宿舍安全大检查,认真落实五一假前安全检查工作。

检查人员分小组对餐厅、宿舍的禁烟工作、物品摆放、电路设施、消防安全隐患等进行了全面细致检查,做到全覆盖、不留空白、不留死角,重点排查了安全隐患、大功率电器、床帏、易燃易爆等物品,就宿舍安全隐患、大功率电器使用、宿舍卫生等情况做了详细的记录。并提醒学生五一假期离校前锁好门窗,关闭电源,确保用电用水安全。