我校迎接焦作市医保中心关于学生医保工作的督查
2023-12-22

2023年12月22日,焦作市医保中心郑小林主任、市医保中心征缴科佟传刚科长、陈国波科长和山阳区医保局局长王林对我校的学生缴纳医保工作进行督查,我校党委委员、副校长孙向召和后勤基建处人员迎接检查。

督查组对我校学生缴纳医保工作进行了肯定,提出几点要求:积极宣传政策并组织好缴纳工作;成立工作小组,制定计划,提高缴纳人数比率;加强学校医疗服务点的管理,暖心服务。

孙校长讲到:按照市局的要求,积极想办法,制定完整的宣传和组织方案,缴纳医保是给学生送健康、送保障,提高服务质量,按照二十大精神,学生缴纳医保比率争取达到国家要求标准95%。