当前位置: 首页>>党务公开>>正文
2017-11-30   网络

学习十九大报告及相关精神

------焦作大学党总支第五党支部进行党课教育

11月28日,在党的十九大胜利闭幕之际,焦作大学党总支第五党支部在行政楼116后勤会议室举办聚焦学习十九大报告专题党课活动,支部全体党员(个别同志因公请假)参加了活动,支部书记李辉带领大家一起学习了十九大报告及相关精神。

李辉书记从党的十九大的主题、十八以来取得的重大成就、全面深化改革取得的重大突破、全面从严治党取得的卓越成就、党的十八大以来当和国家事业发生的历史性变革五个方面对十九大报告进行了全面的领读。学习习近平总书记的十九大报告,我们看到了“中国号”巨轮行进的水域:中国特色社会主义进入新时代。迎难而上、开拓进取,中国共产党人划时代的理论创新、实践创新,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,成为这个新时代的思想航标。我们的国家开始拥抱强盛的明天,我们的民族迎来复兴的前景。在习总书记为核心的党中央领导下,我们走进了新时代。

李辉书记在讲课

课堂上,全体党员进行了认真交流,大家逐一谈了自己对十九大报告的认识和体会。全体党员一致表示,坚决拥护党的领导、完全赞同十九大报告。十九大报告立意高远、内涵丰富,得到了各阶层的高度评价,报告的每一句话和每一个词都需要我们去深入学习并与实际工作结合起来,特别是从严治党永在路上,我们要牢记“四个意识”、树立“四个自信”,深入学习十九报告,践行社会主义核心价值观,宏扬中华优秀传统文化,提高道德水平,做好人,行好事。

支部党员在听课

一次专题党课学习,聚焦十九大报告,领会习总书记重要讲话,第五支部党员切实感受到十九大报告站高谋远,博大精深,切实感受到习总书记讲话醍醐灌顶,久久不忘。党员们表示,将更加深入、全面地学习贯彻十九大精神,学习贯彻习总书记重要讲话,不忘初心,牢记使命,在中国特色这会主义新时代,用新的思想引领,为新的目标奋进,在新的征程中取得新的更大的成绩。

/uploadfile/zgs/uploadfile/201711/20171130105051352.doc